当前位置:首页
 > 新闻资讯 > 通知通告
关于征集泰州市应急管理系统营商环境问题线索的公告
信息来源:市应急管理局 发布日期:2022-09-08 15:26 浏览次数: 字号:[ ]

为深入推进泰州市营商环境“大走访、大排查、大整治、大提升”百日攻坚行动,聚焦企业和群众关切的应急系统领域相关问题,进一步消除营商环境的“痛点”“难点”“堵点”,我局将深挖一批问题线索,查处一批突出问题,持续优化营商环境。即日起,面向全社会征集应急管理系统相关问题线索:一是安全生产中介服务机构的突出问题,二是行业协会领域的突出问题,三是行政执法领域的突出问题,四是政务服务领域的突出问题,五是其他作风效能、政务诚信、政策落实、司法公正等涉及营商环境方面的突出问题。

泰州市应急管理局已在官方网站开通“局长信箱”,并在局大院设置专门的营商环境举报信箱,如有涉及全市应急管理系统营商环境领域的问题线索,可采取匿名或实名方式提供,将涉及的具体事项、具体部门(单位)、具体人、中介机构、协会商会、社会团体以及相关过程等表述清晰,内容请尽可能详细。

我们将对收到的问题线索和意见建议进行梳理汇总,由我局优化营商环境百日攻坚行动领导小组跟踪督办。问题经查证属实的,一律移送纪检监察机关严肃查处,严肃追究相关责任人的责任。

 

泰州市应急管理局

2022年9月8日



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统