当前位置:首页
 > 新闻资讯 > 应急动态
市应急局传达贯彻市政府专题常务会议精神
信息来源:市应急管理局 发布日期:2022-09-02 09:00 浏览次数: 字号:[ ]

9月1日上午,市应急局召开党委(扩大)学习会,传达市政府专题常务会议精神,研究部署贯彻落实措施。局党委书记、局长陈忙耕出席会议并讲话。

就贯彻落实市政府专题常务会议精神,陈忙耕提出了三点要求:一是思想上要紧起来。面对当前安全监管执法工作面临的严峻复杂形势,全体应急人要进一步提高思想认识,踏踏实实做好各项工作。贯彻落实营商环境百日攻坚行动具体要求,要不打折扣、不讲条件、严格执行;安全监管执法工作,要依法依规、不越边界、正确履职。要妥善处理好执法与服务的关系,既精准执法、办好大案要案铁案,又优化服务、推行柔性执法,让执法既有力度也有温度。二是工作上要动起来。要结合“清风行动”,扎实开展营商环境百日攻坚行动和作风建设大提升专项行动,通过成立领导小组、制定方案、召开专题会议、开展自查自纠自省、实施“大走访”、设置举报信箱、开展处室(单位)工作季度专项评价、汇编文件、培育典型、实施惩戒等十项举措,完善工作制度,建立健全长效管理机制,确保各项工作落到实处。三是监督上要硬起来。要始终把纪律和规矩挺在前面,强化作风效能建设。通过设置举报信箱、开通局长信箱等方式,畅通监督方式。局机关纪委要敢于担当、敢于监督、敢于“较真”、敢于“亮剑”、敢于负责,切实履行好监督责任。

会议传达了全国深化“放管服”改革电视电话会议精神,解读了《泰州市营商环境“大走访、大排查、大整治、大提升”百日攻坚行动方案(征求意见稿)》。

市应急局领导班子成员、四级调研员,各处室(单位)负责人、执法监督局内设机构负责人参加会议。


 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统