当前位置:首页
 > 互动交流 > 调查征集
(已结束)关于公开征求《生产设备安全防护设计总则(征求意见稿)》意见的通知
信息来源:市应急管理局 发布日期:2022-05-10 14:56 浏览次数: 字号:[ ]

为贯彻落实新修改的《中华人民共和国安全生产法》,加强生产设备安全,我们对《生产设备安全防护设计总则》(GB 5083)组织修订。现将该标准征求意见稿及编制说明(见附件1、2)向社会公开征求意见,意见截止日期为2022年6月25日。反馈意见请填写《应急管理标准项目征求意见表》(见附件3),并发送至电子邮箱tzyjjxjzx@163.com。

联系人及电话:联系人:李晨馨,电话:86895056。


附件:

1.《生产设备安全防护设计总则》(征求意见稿).pdf

2.《生产设备安全防护设计总则》(编制说明).pdf

3.《应急管理标准项目征求意见表》.doc



泰州市应急管理局

2022年5月10日








生产设备安全防护设计总则征求意见:征集期间未收到反馈意见,感谢广大群众对应急管理工作的关心和支持。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统