当前位置:首页
 > ... > 应急动态
市安委办召开作风建设反思会
信息来源:市应急管理局 发布日期:2021-09-28 16:13 浏览次数: 字号:[ ]

9月26日下午,市安委办召开作风建设反思会,安委办全体人员参加会议,安委办专职副主任张鹏出席会议并讲话。

会上,综合协调处、巡查督查处、综合监管处负责人从学习、责任、规矩三个方面深入剖析了自身以及处室近期工作作风的不足,并汇报了下一阶段工作打算。

张鹏对三个处室的汇报进行逐一点评,并对安委办全体人员提出明确要求:

一、学习要实。要找准自身的价值定位,围绕本职工作不断加强学习研究,注重补齐短板和兼顾方方面面,成为本工作领域的专家。

二、态度要正。态度决定看法、机会、命运。工作态度要端正,杜绝懒、散、浮的现象。中层干部要通过“讲思路、教方法、做样子、提要求”的形式带好队伍。要把握工作机遇,不畏困难,努力拼搏。

三、规矩要严。要严格树立规矩意识,做到工作主动汇报、及时反馈,责任层层落实。安委办各处室要形成信息对称、互通有无、协同高效的局面,同时形成“周碰头”制度,群策群力、合力攻坚,共同发力做好安委办各项工作。

四、底线要牢。要构建亲清关系,用好“亲”的合力,守牢“清”的底线,明确交往规则和范围,维护正常秩序,促进公平竞争,为廉政建设提供坚实基础。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市应急管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000017
泰州市应急管理局主办 苏公网安备 32120202010315号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统