当前位置:首页
 > ... > 应急动态
省应急管理厅总工程师苏斌来泰州市开展安全生产明查暗访
信息来源:市应急管理局 发布日期:2021-07-02 10:26 浏览次数: 字号:[ ]

6月29日,省应急管理厅总工程师苏斌率队,对我市冶金等工贸重点企业开展安全生产明查暗访。

检查组一行先后深入泰兴市虹安精密机械制造有限公司、医药高新区巨腾电子科技(泰州)有限公司生产一线,对高温熔融岗位风险管控、监测报警设施设置和可燃粉尘收集处置情况进行了检查,询问了企业主要负责人安全生产履职情况和重点时段企业隐患自查自改情况。检查组还详细了解了我市涉炉专项治理工作和工业企业风险报告落实情况,对我市和泰兴、医药高新区安全生产监管工作表示肯定。

苏斌指出,要充分认识当前安全生产工作的极端重要性,当前进入高温季节安全生产事故易发多发的特殊时期,同时正处于党的百年华诞之际,越是在关键时刻,安全工作越是不能松懈。

苏斌强调,企业要提高安全意识,加强安全管理,切实落实好主体责任。要开展风险隐患再排查,确保不留盲区,切实把安全风险置于可控状态、把安全隐患消灭在萌芽状态,杜绝各类生产安全事故的发生。

市应急管理局局长陈忙耕、副局长王建春、监察支队支队长刁红兵,泰兴市、医药高新区分管领导陪同明查暗访。

 

 

 


 

 

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市应急管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000017
泰州市应急管理局主办 苏公网安备 32120202010315号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统