当前位置:首页
 > ... > 应急动态
市应急管理局组织开展安全生产“公众开放日”活动
信息来源:市应急管理局 发布日期:2021-06-24 15:19 浏览次数: 字号:[ ]

6月22日,市应急管理局组织开展安全生产“公众开放日”活动,邀请部分社区居民和基层网格员走进安全体验场所,通过观看事故警示教育片、参与安全宣誓、消防触电体验、急救培训以及火灾紧急安全逃生演练等方式,引导大家增强安全防范意识和自防自救能力,进一步普及安全应急知识和常识。

参与的居民纷纷表示,这样的培训既有理论又有实操,通过亲身体验学习一些应急逃生技巧。

活动结束后,市应急管理局还组织部分党员同志和电力专家走进社区居民家中开展志愿服务,帮助排查线路隐患,确保居民用电安全。

此次宣传活动贴近群众,贴近生活,不仅提高了群众的安全意识,更让安全生产深入人心,营造了“人人关注安全、时刻注意安全”的良好氛围。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市应急管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000017
泰州市应急管理局主办 苏公网安备 32120202010315号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统