当前位置:首页
 > ... > 应急动态
我市开展军地联合防汛勘察会商
信息来源:市应急管理局 发布日期:2021-06-24 15:16 浏览次数: 字号:[ ]

为贯彻市防汛防旱工作会议精神,做好防汛抢险各项准备工作,6月18日,我市开展军地联合防汛勘察会商。市委常委、泰州军分区司令员廖鹏,泰州军分区副司令员何召华,防空72旅、预备役三团、武警支队等驻泰支援和任务部队领导,市应急管理局、市泰州市水利局相关负责人参加勘察会商。

廖鹏一行先后来到长江杨湾易坍段、高港区幸福闸、泰州三水厂段长江堤防,对重点险工险段和病险工程进行了现场勘察,详细了解各地责任制落实、隐患治理和应急处置准备等工作。 

勘察结束后,召开全市防汛工作军地联席会议。廖鹏强调,防汛工作事关全局、责任重大。一要高度重视特殊年份对防汛工作的特殊要求,牢固树立忧患意识、大局意识和底线思维;二要全面认清泰州地区防汛工作的复杂形势,尤其在如今极端天气频发多发、不确定性大的情况下,要保持高度戒备、随时待命的状态;三要建立快速反应整体发力的军地联防机制,做到军地信息联动、指挥联动、力量联动。





【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市应急管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000017
泰州市应急管理局主办 苏公网安备 32120202010315号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统