当前位置:首页
 > ... > 应急动态
泰州市应急管理局举办全市安全生产培训和考试考核工作专题培训会
信息来源:市应急管理局 发布日期:2021-04-01 22:27 浏览次数: 字号:[ ]

 3月27日,市应急管理局举办全市安全生产培训和考试考核工作专题培训会,全市15家安全培训机构主要负责人、专职教师、档案管理人员和各市(区)应急管理分管负责人、考试点负责人参加专题培训活动。

专题培训活动邀请省宣教中心培训管理、考核管理负责人分别为培训机构、考核机构进行授课。通过系统地分析全省安全生产培训运行、考试考核场所建设的现状,分析存在的问题和不足,为进一步规范全市安全培训市场,提高安全培训机构培训质量,促进安全培训机构持续、健康、有序地发展,推进全市安全生产培训工作的法制化、规范化、制度化管理,强化安全生产培训机构监管工作,提升安全生产考试考核机构建设,指明了方向、明确了目标。

市应急管理局将以此次专题培训为契机,统筹谋划细化全市安全生产培训及考试考核工作重点,突出“服务+监管”模式,着力推进“教学档案”规范模板、“优秀机构”样板创建;突出“标准考场”建设,着力推进“实操设备”规范配备、“以考促培”工作实效。(科信处)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市应急管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000017
泰州市应急管理局主办 苏公网安备 32120202010315号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统