当前位置:首页
 > ... > 应急动态
海陵区应急管理局组织关于召开涉炉企业专项治理验收标准培训会
信息来源:市应急管理局 发布日期:2021-03-26 16:59 浏览次数: 字号:[ ]

为有效推动全区涉炉企业专项治理工作,使相关人员进一步掌握专项治理要求和验收标准,确保治理工作取得实效。3月24日,海陵区应急管理局召开全区涉炉企业专项治理验收标准培训会。相关镇街安全监管负责人、区应急管理局工贸科全体工作人员、相关专家参加会议。

会上,区应急管理局邀请专家对泰州市下发的《涉炉企业专项验收标准(试行)》进行了解读,重点对安全设施(三同时)、安全管理机构设置及人员配置、风险管控、中频炉隐患排查等8项内容进行了详细讲解。

工贸科负责人就全区推进涉炉企业安全生产专项治理工作提出要求:一是加快整治进度,集中人力精力,切实排查消除安全隐患;二是严格治理要求,统一尺度标准,进行高标准严要求全面组织核查验收;三是采取有效措施,以“真刀真枪”的举措,推进专项治理工作,坚持成熟一家,验收一家,对不符合要求坚决不得复工,确保专项治理工作取得实实在在的效果。(海陵区应急管理局)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市应急管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000017
泰州市应急管理局主办 苏公网安备 32120202010315号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统