当前位置:首页
 > ... > 应急动态
淮安市赴兴化考察学习第一次全国自然灾害综合风险普查试点工作
信息来源:市应急管理局 发布日期:2021-03-19 16:50 浏览次数: 字号:[ ]

3月18日,淮安市应急管理局副局长孙朝阳率该市住建局、交通局、气象局、自然资源局、水利局、教育局及各县区(园区)应急管理局(安监局)考察组一行,赴兴化市考察学习第一次全国自然灾害综合风险普查试点工作。泰州市应急管理局副局长李濮、兴化市应急管理局二级主任科员李园峰及市县两级相关处(科)室负责同志参加。

考察组一行实地查看了试点工作台账,并召开了座谈会。会上,李园峰介绍了兴化市风险普查试点工作发动部署、任务分解、合力推动等组织实施情况。双方就普查试点任务范围、职责分工、技术支撑、资金测算、推进难点、经验做法等方面进行了深入交流。

孙朝阳表示,兴化市普查试点工作取得的初步成效,形成的经验和做法值得学习借鉴,今后将进一步加强两地在风险普查工作领域的学习交流,取长补短,推动普查工作上新台阶。(兴化市应急管理局)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市应急管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000017
泰州市应急管理局主办 苏公网安备 32120202010315号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统