当前位置:首页
 > ... > 应急动态
泰州市应急管理局赴姜堰调研安全生产工作
信息来源:市应急管理局 发布日期:2021-03-18 11:08 浏览次数: 字号:[ ]

3月16日,泰州市应急管理局局长陈忙耕赴姜堰区调研安全生产和应急管理工作,副局长王建春陪同调研,姜堰区应急管理局和经济开发区有关负责同志参加相关活动。 

陈忙耕一行首先前往经济开发区实地了解安监机构的人员配备、机构设置、经费保障、执法装备等情况。随后,到区应急管理局召开座谈会,听取了该区党政领导挂钩重大风险隐患、安全生产“三个责任”落实、安全生产行政执法和应急救援体系建设等工作的汇报。

陈忙耕充分肯定了姜堰区近年来安全生产和应急管理工作取得的成绩,并指出了在机构、人员和行政执法等方面存在的不足,同时强调:一是坚持问题导向,在细化今年重点目标任务的基础上全面抓好安全生产各项举措的落实和兑现。二是完善交流学习机制,借鉴先进单位亮点特色,拓宽工作思路,提升安全监管水平。三是抓好队伍建设,把党的领导贯穿应急管理全过程、各方面,打造一支让党和人民始终信得过、靠得住、能放心的应急队伍。(姜堰区应急管理局)



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市应急管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000017
泰州市应急管理局主办 苏公网安备 32120202010315号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统