当前位置:首页
 > ... > 应急动态
兴化市应急管理局召开压实危化品(化工)企业安全生产主体责任提升本质安全水平专项行动部署会
信息来源:市应急管理局 发布日期:2021-02-10 11:56 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步压实危化品(化工)企业安全生产主体责任,提升本质安全水平,2月9日,兴化市应急管理局组织召开压实危化品(化工)企业安全生产主体责任提升本质安全水平专项行动部署会,局总工程师朱庭根出席会议,全市11家危化品(化工)生产企业和1家构成重大危险源的危化品经营单位主要负责人参加会议。

危化科负责人解读了《兴化市压实危险化学品(化工)企业安全生产主体责任提升本质安全水平专项行动实施方案》,并就方案中的重点内容进行了详细说明,针对各企业负责人就专项行动方案中的疑问予以解答。会上同时下发《江苏省工业企业安全生产风险报告规定》并进行宣贯。

朱庭根要求各企业主要负责人思想认识再深化、主体责任再落实,按照方案的时间节点做好隐患自查自纠和信息填报。同时,叮嘱各企业要做好春节期间的值班值守和安全巡查工作。(兴化市应急管理局)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市应急管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000017
泰州市应急管理局主办 苏公网安备 32120202010315号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统