当前位置:首页
 > ... > 应急动态
兴化市应急管理局集中约谈危化品(化工)企业主要负责人
信息来源:市应急管理局 发布日期:2021-02-10 11:56 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步杜绝危化品重大监测预警系统运行中出现的问题,2月9日下午,兴化市应急管理局集中约谈危化品(化工)企业主要负责人,局总工程师朱庭根和危化科负责人主持约谈,被约谈对象为3家危化品(化工)生产企业和构成重大危险源的危化品经营单位主要负责人。

约谈会上,朱庭根通报了1月1日至1月21日全市危化品重大监测预警系统运行情况,3家企业针对出现的问题予以情况说明,危化科负责人针对企业陈述,提出健全岗位和交接班制度、增加备用电源以及主动与指挥中心不定时对接等三点解决方案,3家企业负责人当场表态将坚决予以执行。

朱庭根还就2021年“五位一体”信息化平台验收工作与企业进行了对接,以限期完成的时间帮助企业倒排工期,增强企业的紧迫感,让企业对于整体工作有了更清晰全面的规划安排。(兴化市应急管理局)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市应急管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000017
泰州市应急管理局主办 苏公网安备 32120202010315号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统