当前位置:首页
 > ... > 应急动态
安全生产一刻不能松懈——陈忙耕赴泰兴市督查安全生产工作
信息来源:市应急管理局 发布日期:2021-10-03 16:17 浏览次数: 字号:[ ]

10月2日,市应急管理局党委书记、局长陈忙耕带队赴泰兴市,对泰兴金缘精细化工有限公司、新浦化学(泰兴)有限公司等重点企业以及泰兴经济开发区化工安全技能实操训练基地开展安全生产检查督查。泰州市、泰兴市应急管理局,泰兴经济开发区管委会相关人员参加。

在金缘精细化工

陈忙耕深入企业生产车间,仔细察看设备设施情况和安全技术参数。陈忙耕叮嘱企业主要负责人,要认真落实安全生产主体责任,强化领导带班值班,保障值守和现场巡检频次不减,加强安全风险辨识防控,保证安全设施正常运行。

在新浦化学

陈忙耕走进中央控制室,查看节日期间风险管控措施落实情况,了解企业应急值守情况。陈忙耕指出,新浦化学作为安全生产基础较好的重点企业,要加快推进安全生产一级标准化创建工作,在企业内部要部署开展职工自主排查安全隐患的“啄木鸟”行动,进一步落实安全风险“双重预防”机制。

在化工安全技能实操训练基地

陈忙耕详细了解工程规划设计和建设进度,要求泰兴市提高实训基地建设标准、加快进度,倒排时间表,挂图作战,确保完成省高质量发展考核目标任务。

陈忙耕强调,安全生产无小事,特别是在国庆假期和“能耗双控”的背景下,省党代会也即将召开,各企业要加强重要时段安全生产工作,认真落实防风险、除隐患各项措施,守牢安全生产底线,坚决遏制各类安全事故,确保全市安全生产形势稳定。






【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
联系我们 | 网站地图
版权所有:泰州市应急管理局 苏ICP05003226号-1 政府网站标识码:3212000017
泰州市应急管理局主办 苏公网安备 32120202010315号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统